Culinaria Italia
Italienische Spezialitäten
Ein ganz besonderes Kochbuch für Italien-Liebhaber! Auf 500 Seiten werden hier fast 400 Rezepte aus allen Regionen vorgestellt. Dazu: Allerlei Interessantes & Wissenswertes über Land & Leute. *A&M*
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Piras, Claudia Medagliani, Eugenio Stempell, Ruprecht
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung CULI
Piras, Claudia [Hg.]:
Culinaria Italia : Italienische Spezialitäten / Claudia Piras [Hg.] ; Eugenio Medagliani [Hg.]. - 1. - Köln : Könemann, 2000. - 496 S. : durchg. Ill. (farb.). - Aus d. Italien. übers. von Giorgio Sinigalia, Peter Schelling u. Stefanie Manderscheid
ISBN 978-3-8290-1441-0 fest geb. : ATS 399,00
VL Lebensgestaltung - Buch: Sachbuch