Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahllosen Geheimtips aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetips machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch auch ein Augenschmaus. *Amazon.de*
Personen: Plachutta, Ewald Wagner, Christoph
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung PLAC
Plachutta, Ewald:
¬Die¬ gute Küche : das österreichische Jahrhundertkochbuch / Ewald Plachutta ; Christoph Wagner. - Wien : Buchgemeinschaft Donauland, 1993. - 544 S. : durchg. Ill. (farb.)
fest geb.
VL Lebensgestaltung - Buch: Sachbuch