Klappentext: Dr. David Perlmutters Bestseller äDumm wie Brotô hat den Blick auf unsere Ernährung völlig verändert. Getreide und Vollkornprodukte können nicht länger als gesund betrachtet werden - denn Weizen, Zucker und Kohlenhydrate greifen unser Gehirn an. Doch wer die richtigen Lebensmittel zu sich nimmt, kann sein Denkorgan leistungsstark halten und sogar das Wachstum neuer Hirnzellen anregen. In diesem Kochbuch präsentiert Dr. Perlmutter über 150 leckere Rezepte, die das Gehirn gesund und fit halten und die Risiken für neurologische Erkrankungen und zahlreiche andere Beschwerden minimieren. Biografie Dr. David Perlmutter ist praktizierender Neurologe sowie Facharzt für Ernährungsmedizin und damit der einzige Arzt in den USA mit dieser Doppelqualifikation. Er ist Mitbegründer des amerikanischen Ärzteverbandes für integrative und ganzheitliche Medizin. Mit seinem Buch "Dumm wie Brot" landete er einen Bestseller. Er lebt und praktiziert in Naples, Florida.
Personen: Perlmutter, David Brodersen, Imke
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen PERL
Perlmutter, David:
Dumm wie Brot - das Kochbuch : so verhindern Sie, dass Weizen Ihr Gehirn zerstört ; über 150 glutenfreie Rezepte / David Perlmutter. - Dt. Erstausg., 1. Aufl. - München : Mosaik-Verl., 2015. - 335 S. : Ill.
Einheitssacht.: The grain brain cookbook. - Aus dem Amerikan. von Imke Brodersen
ISBN 978-3-442-39285-8 kart. : ca. Eur 14,99
Buch: Sachbuch