Das Buch hilft auf gesunde Weise schlank zu werden - und zu bleiben. Anhand vieler Tabellen, Checklisten, Zubereitungsvorschläge werden wichtige Fragen beantwortet wie beispielsweise: Wann solte man abnehmen? Wie bestimmt man sein persönliches Wohlgefühl-Gewicht? Wie wird die Nahrung vom Körper verwertet? Welche Nahrungsmittel sind besonders kalorinereich? Wie nimmt man ab, ohne zu hungern? Wie spart man Fett und Kohlenhydrate ein? Welche Nahrungsmittel halten fit? Mit welchen Tricks arbeitet man bei der Zubereitung? Klappentext Übergewicht - ein Problem. Sicher haben auch Sie schon »Diäterfahrung«, haben mit Nulldiät, FDH oder Schlankheitskuren einige Pfunde ab- und bald auch wieder zugenommen. Das wird jetzt anders: Wenn Sie sich an die Ratschläge in diesem Buch halten, werden Sie auf gesunde Weise schlank - und bleiben es auch. Viele Tabellen, Checklisten und Zubereitungsvorschläge beantworten Ihnen wichtige Fragen: Wann sollte man abnehmen? Wie bestimmt man sein persönliches Wohlfühlgewicht? Wie wird die Nahrung vom Körper verwertet? Welche Nahrungsmittel sind besonders kalorienreich? Wie fördert man den Stoffwechsel? Wie nimmt man ab, ohne zu hungern? Wie spart man Fett und Kohlenhydrate ein? Welche Nahrungsmittel halten fit? Mit welchen Tricks arbeitet man bei der Zubereitung? *amazon.de*
Personen: Lamy, Jutta Zacker, Christina
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen LAMY
Lamy, Jutta:
Essen Sie sich schlank : Nahrungsmittel, die abnehmen helfen / Jutta Lamy ; Christina Zacker. - Lizenzausgabe. - Augsburg : Bechtermünz, 2006. - 216 S.
ISBN 978-3-8289-2051-4 fest geb. : Euro 4,95
Buch: Sachbuch