Klappentext: So ISST man international Dieses einzigartige Kochbuch versammelt über 20 leckere Familienrezepte aus aller Welt. Von amerikanischen Schoko-Cookies über schottischen Honigpudding bis zu ugandischen Eierrollen bringt jedes Rezept authentische, internationale Aromen auf den Tisch. Dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen, leicht erhältlicher Zutaten und Kochgeschirr, das sich in fast jedem Haushalt findet, ist dieses Kochbuch optimal für Kinder und Kochanfänger geeignet! Alle Rezepte sind vegetarisch und enthalten zusätzlich Anleitungen, um sie vegan, nussfrei, milchfrei, eifrei oder glutenfrei zuzubereiten. Mit spannenden Fakten zu regionalen Traditionen, Kochutensilien und Zutaten. ò Über 20 Familienrezepte aus Ghana, Südkorea, Italien, Brasilien u. v. m. ò Einfach nachzukochende Rezepte mit anschaulich illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie leicht erhältlichen Zutaten ò Alle Rezepte vegetarisch und mit Anleitungen, um sie vegan, nussfrei, milchfrei, eifrei und glutenfrei zuzubereiten - alle Rezepte vorher getestet ò Mit spannenden Fakten zu regionalen Traditionen, Kochutensilien und Zutaten
Personen: Prabhat, Chaaya :: Prabhat, Chaaya Wheatley, Abigail
Standort: Zell am See
JV Lexika, Verschiedenes, Sonstige Sachthemen WHEA
Wheatley, Abigail:
Familienrezepte aus aller Welt - kinderleicht gemeinsam kochen : kindgerechtes Kochbuch ab 7 Jahren / Abigail Wheatley ; Illustrationen Chaaya Prabhat. - 1. Auflage. - London : Usborne Publishing Ltd., 2024. - 64 Seiten : Illustrationen ; 29 cm x 24 cm
Einheitssacht.: World Kitchen. - aus dem Engl. übers. von Andrea Reinacher
ISBN 978-1-03-570184-1
Buch: K / J Sachbuch