Sievers, Gerd Wolfgang
Genussland Österreich: Was Küche und Kelle zu bieten haben Kochbuch
Buch: Sachbuch

Die Vielfalt der österreichischen Genußregionen erleben! Von Vorarlberg bis ins Burgenland und von Wien bis nach Kärnten dokumentiert dieses Buch die heimische Kochkultur: von der ursprünglichen Bauern- und Almküche über die bürgerliche Hausmannskost und die berühmten Gerichte der alten k. u. k.-Monarchie bis hin zu den modernen Kreationen der Kochstars unserer Zeit! Ausgezeichnete Produzenten kennenlernen! Genußland Österreich ist kein reines Kochbuch: die interessantesten Weinbauern, die besten Käsesorten und Schinkenspezialitäten, Marmeladekreationen, handgeschöpftes Konfekt, Zotter-Schokoladen, Almdudler, Riedl-Gläser und Gmundner Keramik: Genußland Österreich erschließt das kulinarische Erbe des Landes. Restaurant-Tips runden das Buch ab und spannen den Bogen von der unverfälschten Traditionsküche bis zu Gourmet-Tempeln, in denen die österreichische Küche weiterentwickelt wird. Über 1.250 Rezepte aus allen regionalen Küchen Österreichs und mehr als 500 herausragende Produzenten, Weinbauern, Käsesorten, Schinkenspezialitäten u.v.m. werden vorgestellt: 544 opulent gestaltete Seiten mit mehr als 1.500 Farbfotos von renommierten österreichischen Food-Fotografen vermitteln alles Wissenswerte über die österreichische Genußkultur. *Amazon.de*


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Personen: Sievers, Gerd Wolfgang

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Essen und Trinken Kochbuch Rezept Österreich

VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen SIEV

Sievers, Gerd Wolfgang:
Genussland Österreich: Was Küche und Kelle zu bieten haben : Kochbuch / Gerd Wolfgang Sievers. - 1. - Graz - Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2007. - 544 S. :überw. Ill.
fest geb. : Euro 14,99

Zugangsnummer: 0010374001 - Barcode: 2-0000000-8-01101454-6
Buch: Sachbuch