Heilen und Kochen mit Ayurveda
Naturheilkunde und Ernährungslehre in der indischen Tradition
Ayurveda ist eine 4000 Jahre alte ganzheitliche Heilkunde aus Indien. Dort hat die Autorin zahlreiche ayurvedische Spezialisten befragt. In diesem wunderschön gestalteten Buch stellt sie die Tradition und die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung und Heilung vor. Gleichzeitig zeigt sie, wie das alte indische Heilwissen im westlichen Alltag helfen kann.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Veit, Elisabeth
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen VEIT
Veit, Elisabeth:
Heilen und Kochen mit Ayurveda : Naturheilkunde und Ernährungslehre in der indischen Tradition / Elisabeth Veit. - München : Knaur, 2005. - 160 S. : Ill.
ISBN 978-3-426-64226-9 fest geb. : Eur 25,60
Buch: Sachbuch