Klappentext: Speisen, die unsere Seele aufhellen, den Körper nähren und unser Energiekostüm von Groll und Ärgernissen befreien? Die sorgsame Auswahl ätherisch günstiger Lebensmittel und wahre Hingabe beim Kochen sind die Grundzutaten für dieses aufbauende Soul-Food. Basierend auf der feinstofflichen Wirkung der einzelnen Inhaltsstoffe präsentiert der Bestsellerautor Vadim Tschenze in seinem ersten Kochbuch eine Vielzahl köstlich vollwertiger Gerichte, die den Körper mit Mikro- und Makronährstoffen versorgen, die Darmflora optimieren mit wichtigen Enzymen und das Gemüt besänftigen, wie z.B. der Gänseblümchen-Aufstrich zur inneren Harmonisierung bei Anspannung. Biografie Vadim Tschenze, geb. 1973 in Usbekistan, lebt und arbeitet am Bodensee in der Schweiz. Sein spirituelles Wissen über die Parapsychologie, Naturheilkunde und Spiritualität ist ein Familienerbe, denn seit vielen Generationen arbeitet seine Familie im Bereich Heilen und spirituelle Beratung. Er leitet seit Jahren die Vadim Tschenze Akademie für Geistheilen, Schamanismus und Medialität am Bodensee und ist Autor zahlreicher erfolgreicher Bücher.
Grundlagen der heilenergetischen Ernährung; Rezeptionen für Körper, Geist und Seele nach dem Planetencode
Personen: Tschenze, Vadim
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen TSCH
Tschenze, Vadim:
Heilenergetische Ernährung : Russisch-schamanische Lebensessenzen und Rezepturen / Vadim Tschenze. - 1. Auflage, Originalausgabe. - München : Goldmann. - 201 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
ISBN 978-3-442-22219-3 kart. : EUR 14,40
Buch: Sachbuch