Oliver, Jamie
Jamie's Kitchen Kochbuch 4
Buch: Sachbuch

In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben im vergangenen Jahr 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in äJamieÆs Kitchenô.Mit lockeren Texten, persönlichen Fotos und Geschichten werden die Basics in einzelnen Kapiteln präsentiert: Salate und andere kalte Köstlichkeiten, Kochen und Pochieren, Dünsten und Schmoren, Braten und Frittieren, Gerichte aus dem Ofen und vom Grill, Kuchen, Brot und feine Desserts. Raffinierte internationale Gerichte - frech serviert und dank Profi-Tipps kinderleicht nachzukochen. ôKüchen- Popstar Jamie Oliver liefert wunderbare Rezepte.ô(Stern) Klappentext Kochen Sie gerne? Dann am besten mit Jamie. Denn seine Leidenschaft fürs Kochen und Essen schmeckt man. Charmant und im Plauderton beweist er, dass Kochen kunstvoll, aber kein Kunststück ist, und präsentiert über 100 brandneue Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Vom Braten und Schmoren bis zum Pochieren und Frittieren werden alle wichtigen Methoden der Zubereitung erklärt. Und zwar so, dass Köstlichkeiten wie geschmorte Lammschulter und libanesisches Zitronenhuhn nicht mehr nur den Profis der Küche vorbehalten bleiben. Jamies Devise lautet. Jeder kann kochen, man muss sich nur trauen! Es geht nicht darum, mit Zahlen und Techniken zu jonglieren und sich in der Küche pausenlos selbst zu übertreffen. Es geht darum, Spaß am Kochen zu haben und das Ergebnis bei einer guten Flasche Wein mit Freunden zu genießen. Die Auswahl erstklassiger Zutaten ist ein Muss, der selbstbewusste Umgang mit den Rezepten Jamies größtes Anliegen - also: einfach ausprobieren. *amazon.de*

Knackige Salate; Garen ohne Hitze; Pochieren und Kochen; Dämpfen und Garen in der Tüte; Alles aus einem Topf; Braten und Frittieren; Braten, Schmoren und Anbraten; Grillen im Ofen und mit Holzkohle; Gebackenes und Süßes.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Oliver, Jamie

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Essen und Trinken Kochbuch Rezept Kochen

VL Lebensgestaltung OLIV

Oliver, Jamie:
Jamie's Kitchen : Neue geniale Rezepte vom Naked Chef : Kochbuch 4 / Jamie Oliver. - 1. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2003. - 333 S. Ill. - Aus d. Engl. von Susanne Vogel
ISBN 978-3-8310-0447-8 fest geb. : Euro 30,80

Zugangsnummer: 0005502001 - Barcode: 2-0000000-8-01053920-0
VL Lebensgestaltung - Buch: Sachbuch