Klappentext: Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde. Über den Autor und weitere Mitwirkende Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.
Personen: Sady, Jean-Luc Lasceve, Charlotte Souksisavanh, Orathay
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen SADY
Sady, Jean-Luc:
Leckere Partybrote : einfach füllen & überbacken / Jean-Luc Sady ; Fotos von Charlotte Lascève. Layout von Orathay Souksisavanh. - 2. Aufl. - Niedernhausen : Bassermann, 2017. - 70 S. : zahlr. Ill
ISBN 978-3-8094-3674-4 fest geb. : ca. Eur 7,99
Buch: Sachbuch