Klappentext: Hier gehtÆs ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps. Über den Autor und weitere Mitwirkende Kay-Henner Menge hat sein Hobby Kochen, Backen & Garnieren zum Beruf gemacht. Der Diplom-Oecotrophologe arbeitet hauptberuflich in einem großen deutschen Zeitschriftenverlag als kochender Redakteur und Foodstylist für verschiedene Magazine. Der Autor ist Mitglied im »Food Editors Club Deutschland« und schreibt in seiner Freizeit Kochbücher zu den unterschiedlichsten Themen. Sein Backbuch »Cakepops« wurde 2013 mit dem »World Cookbook Award« ausgezeichnet.
Personen: Menge, Kay-Henner
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen MENG
Menge, Kay-Henner:
Marmeladen & mehr : mit den besten Rezepten zu Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirups / Kay-Henner Menge. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2016. - 95 Seiten : Illustrationen ; 26 cm x 21 cm
ISBN 978-3-8094-3597-6
Buch: Sachbuch