Klappentext: Raus aus dem Alltag, in der Küche entspannen. äMediterran genießenô nimmt Sie mit in die Küchen der Mittelmeerländer. Authentische Rezepte von Marokko über Spanien, Frankreich, Italien, Türkei und Griechenland bis in den Vorderen Orient bringen die vielfältigen Aromen des Südens nach Hause. Von Vorspeisen wie Antipasti, Tapas und Mezze über Bouillabaisse und Minestrone, Risotto und Pilaw, Nizza-Salat und Tabouleh, Mittelmeerfisch im Salzmantel, Orientalische Lammkeule bis zu Crème caramel und Baklava. Über den Autor Cornelia Schinharl gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum. Ihre kreativen Lösungen und Rezepte, ihr Schreib- und Erzählstil machen ihre Bücher zu erfolgreichen Bestsellern. Sie versteht es, altbewährte Produkte und Rezepte durch kreative Ideen neu zu beleben und mit überraschenden Kombinationen zu verblüffen. Die Basis ihrer Kochkunst bleiben aber immer hervorragende Zutaten und die Freude am Kochen. Ihre Küche ist modern und unkompliziert, die Rezepte sind immer perfekt ausgetestet, sicheres Gelingen ist daher garantiert. Kompetenz, Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch sind ihre Markenzeichen. Für ihre Bücher hat sie schon viele Auszeichnungen erhalten, darunter acht Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands und einen World Cookbook Award.
Serie / Reihe: Wir lieben kochen
Personen: Schinharl, Cornelia Walter, Alexander
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen SCHI
Schinharl, Cornelia:
Mediterran genießen : Verwöhnrezepte rund ums Mittelmeer / Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter. - Stuttgart : Kosmos, 2013. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23,5 x 26,5 cm. - (Wir lieben kochen)
ISBN 978-3-440-13794-9 kart. : ca. Eur 20,60
Buch: Sachbuch