Klappentext: Bruno steht vor einer ungewohnten Herausforderung: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, die frischen Zutaten bereit, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf - in einem vermeintlichen Liebesnest, das jedoch bald zum Schauplatz eines Doppelmords wird. Über den Autor und weitere Mitwirkende Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung øThe Guardianï. Er ist im Vorstand eines Think Tanks für Topmanager und Senior Scholar am Woodrow Wilson Center in Washington DC. Seine øBrunoï-Romane erscheinen in fünfzehn Sprachen.
Serie / Reihe: Bruno, Chef de police 11
Personen: Walker, Martin Windgassen, Michael
Standort: Zell am See
DR Romane, Erzählungen WALK
Walker, Martin:
Menu surprise : der elfte Fall für Bruno, Chef de police : Roman / Martin Walker. - 1. - Zürich : Diogenes Verlag, 2019. - 421 Seiten ; 19 cm. - (Bruno, Chef de police; 11)
Einheitssacht.: ¬A¬ Taste for Vengeance. - aus dem Englischen von Michael Windgassen
ISBN 978-3-257-07063-7 fest geb. : EUR 24,70
DR Romane, Erzählungen - Buch: Dichtung