Ofner, Christian
Ofnerfrisch
Buch: Sachbuch

Klappentext: Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner, wie sein ädreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteigô oder sein ägerollter Schinken-Käse-Toastô, das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler, machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot, Zupfgugelhupf, Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m. Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza, Flammkuchen, Döner-Brötchen, Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu äBlitz-Variantenô mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten. Über den Autor und weitere Mitwirkende Christian Ofner ist der äBackprofiô und mit 135.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor, der seine Leser nachhaltig für das Brotbacken begeistert. Seine Backkurse und Live-Backsows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine YouTube-Videos werden millionenfach aufgerufen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ofners Backschule

Personen: Ofner, Christian

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Brotbacken Backen Backbuch Brötchen

VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen OFNE

Ofner, Christian:
Ofnerfrisch : Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit / Christian Ofner. - 2. - Graz - Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2024. - 158 Seiten : Illustrationen ; 26.5 cm x 21 cm. - (Ofners Backschule; Band 3)
ISBN 978-3-7020-2099-6

Zugangsnummer: 0023723001 - Barcode: 2-0000000-8-01232110-0
Buch: Sachbuch