Paul, Stevan
Open Air
Buch: Sachbuch

Klappentext: Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen. Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte Fertiggerichte bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Paul, Stevan Haug, Daniela

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Kochen Camping

VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen PAUL

Paul, Stevan:
Open Air : Das Festival- und Camping-Kochbuch / Stevan Paul ; Daniela Haug. - 1. - Wien : Brandstätter Verlag GmbH und Co KG, 2016. - 223 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-7106-0237-5 Softcover : Euro 25,-

Zugangsnummer: 0018154001 - Barcode: 2-0000000-8-01177527-0
Buch: Sachbuch