Gekochtes Rindfleisch und süße Mehlspeisen, Tafelspitz und Sachertorte, Marillenknödel und Mohnbuchteln, Salzburger Nockerl und Vanillekipferl - der Band nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Reise durch das Urlaubsland Österreich. Von der traditionell deftigen Landkost bis zu den kühnen Kreationen der großen Küchenchefs reicht dabei die Bandbreite der vorgestellten Rezepte.
Serie / Reihe: Kulinarische Landschaften
Personen: Meuth, Martina Neuner-Duttenhofer, Bernd
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung ÖSTE
Meuth, Martina:
Österreich : Küche, Land und Leute / Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. - 1. - München : Droemer Knaur, 1998. - 251 S. : überw. Ill. (farb.). - (Kulinarische Landschaften)
ISBN 978-3-426-26964-0 fest geb. : ATS 715,00
VL Lebensgestaltung - Buch: Sachbuch