Klappentext: Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck. Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick. Über den Autor und weitere Mitwirkende Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.
Personen: Marinette, Guillaume Japy, David
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen MARI
Marinette, Guillaume:
Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig / Guillaume Marinette ; David Japy. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2019. - 70 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
Einheitssacht.: Juste une Pâte feuilletée. - Übersetzung: Lena Rütter, Köln
ISBN 978-3-8094-4077-2 fest geb. : EUR 7,99
Buch: Sachbuch