Klappentext: Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.
Personen: Duquesne, Damien Garnaud, Régis
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen DUQU
Duquesne, Damien:
Patisserie vom Feinsten : Schritt für Schritt / Damien Duquesne, Régis Garnaud. - 2. Auflage. - Hildesheim : Gerstenberg, 2019. - 289 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Einheitssacht.: Je passe mon CAP en candidat libre. - Aus dem Französ. übers.
ISBN 978-3-8369-2137-4 kart. : EUR 28,80
Buch: Sachbuch