Raffiniertes mit Fisch und Meeresfrüchten
Kochbuch
Frische, delikate Meeresfrüchte gehören zu den Köstlichkeiten der Natur. Dieser Band mit klassischen Rzepten umfaßt nicht nur Anleitungen für Suppen, Paella und Hummer, sondern auch für eine pikante Bouillabaisse, Knoblauchgarnelen, Tintenfischgericht und vieles mehr...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Wilson, Anne
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung WILS
Wilson, Anne:
Raffiniertes mit Fisch und Meeresfrüchten : Kochbuch / Anne Wilson. - 1. - Köln : Bellavista, ein Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, 2006. - 64 S. farb. Ill.
Einheitssacht.: Classic Essential Seafood. - Aus d. Engl. übers.
ISBN 978-3-8331-2773-1 fest geb. : Euro 1,-
VL Lebensgestaltung - Buch: Sachbuch