Wilson, Anne
Raffiniertes mit Fisch und Meeresfrüchten Kochbuch
Buch: Sachbuch

Frische, delikate Meeresfrüchte gehören zu den Köstlichkeiten der Natur. Dieser Band mit klassischen Rzepten umfaßt nicht nur Anleitungen für Suppen, Paella und Hummer, sondern auch für eine pikante Bouillabaisse, Knoblauchgarnelen, Tintenfischgericht und vieles mehr...


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wilson, Anne

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Essen und Trinken Kochbuch Meer Meerestiere Kochen

VL Lebensgestaltung WILS

Wilson, Anne:
Raffiniertes mit Fisch und Meeresfrüchten : Kochbuch / Anne Wilson. - 1. - Köln : Bellavista, ein Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, 2006. - 64 S. farb. Ill.
Einheitssacht.: Classic Essential Seafood. - Aus d. Engl. übers.
ISBN 978-3-8331-2773-1 fest geb. : Euro 1,-

Zugangsnummer: 0007776001 - Barcode: 2-0000000-8-01075977-6
VL Lebensgestaltung - Buch: Sachbuch