Klappentext: Es gibt Menschen, die essen ihr Steak am liebsten pur. Das gewisse Extra als Salsa, Sauce, Dip, Relish, Chutney à zum Essen zu reichen, lässt aber viele Gerichte noch schmackhafter wirken. Dafür hat 'Salsa & Dip' genau die richtigen Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren und wandeln Sie die Zubereitungen nach Ihrem Geschmack oder nach Saison ab. So werden Sie zum Dipmeister! Biografie Manuela Rüther geboren 1979, kochte nach dem Abitur in verschiedenen Sterneküchen. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften-Redaktionen ist sie seit 2008 als selbständige Fotografin und Autorin in Köln tätig. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern sowie in ihrem Blog. Für ihre Arbeiten hat sie zahlreiche Auszeichnungen bekommen, unter anderem den Journalistenpreis des deutschen Jagdschutzverbandes 2011, den Food Feature Award 2010 und einen ersten und einen dritten Preis beim Wettbewerb Pink Lady Food Photographer of the Year 2014.
Personen: Rüther, Manuela
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen RÜTH
Rüther, Manuela:
Salsa & Dipp : 100 Rezepte für das gewisse Extra / Manuela Rüther. - 1. - München : Christian, 2014. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-226-3 kart. : ca. Eur 20,60
Buch: Sachbuch