Pranschke, Rafael
Schöner kochen Rezepte und Tipps für Partys und Feste ; [Snacks, Tapas, Dips, Crêpes, Desserts, Crostini, Spieße]
Buch: Sachbuch

Klappentext: Von R. Pranschke s. auch "Schöner kochen - Rezepte und Tipps für zauberhafte Desserts" (in dieser Nr., sowie weitere Reihentitel in ID-G 51/10). Im Vorwort erklärt der Meisterkoch und erfolgreiche Foodstylist, wie er seine Gäste mit einem perfekt inszenierten Büffet zu bewirten pflegt, und outet sich als Perfektionist, der nicht ein Detail dem Zufall überlässt. Vorneweg gibt es die gewohnte Schule für Dekoideen mit Früchten, Kräutern, Dekorationen mit Gemüse. Im Rezeptteil gibt Rafael Pranschke Anregungen für originelle und moderne Partykreationen, von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spiesschen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis sü, von mediterran bis asiatisch. Die Rezeptideen sind ausgefallen (Lachs-Crêpe-Würfel, Paprikamousse mit Thunfischtempura, Avocadotatar im Kartoffelzylinder mit Melonenperlen). Reizvoll ist es diese Kunstwerke zu studieren, sprich sich an den ausführlichen Anleitungen und den schönen Fotos zu erfreuen. Nachkochen werden sie wohl nur Kochfreaks und Profis. Nach M. Proebst: "Büfetts" (BA 5/09) sowie Titeln zu Fingerfood. (3) Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit und einer Prise Inspiration durch schöner kochen. In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die Häppchen überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. 'schöner kochen - Partys und Feste' ist ein in Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den unzähligen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen,wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.


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Personen: Pranschke, Rafael Schüler, Hubertus

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Essen und Trinken Kochbuch Rezept Party Feste und Feiern Büffet Speise

VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen PRAN

Pranschke, Rafael:
Schöner kochen : die Kunst der perfekten Zubereitung : Rezepte und Tipps für Partys und Feste ; [Snacks, Tapas, Dips, Crêpes, Desserts, Crostini, Spieße] / Rafael Pranschke ; Hubertus Schüler. - 1. Aufl. - Hilden : Becker, Joest, Volk, 2011. - 192 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-938100-69-1 fest geb. : EUR 25,70

Zugangsnummer: 0015982001 - Barcode: 2-0000000-8-01156126-2
Buch: Sachbuch