Klappentext: Das beste »dolce italiano« ist für mich: das Semifreddo! Man kann es auf unendlich verschiedene Arten abwandeln und genießen, zum Beispiel mit Früchten (Zitrone, Nektarine oder tutti fruttià), als Feinschmecker-Dessert (mit Schokoladenkrokant, Baiserbröseln oder karamellisierten Madelnà) oder mit extravagenten Zutatenkombinationen (mit Joghurt und Ananas, grünem Ingwer-Teeà). Ein Semifreddo wird ohne Eismaschine zubereitet und ist schnell fertig. Da es nur kurz angefroren wird, können Sie Ihr Lieblingsdessert schon bald genießen!
Personen: Delprat-Alvares, Élise Ploton, Olivier
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen DELP
Delprat-Alvares, Élise:
Semifreddos : Gefrorene Desserts leicht und cremig / Élise Delprat-Alvares ; Olivier Ploton. - 1. - Renningen : garant Verlag GmbH, 2014. - 70 S. überw. Ill. - Aus dem Französ. übers.
ISBN 978-3-7359-1056-1 Softkarton. : Euro 4,99
Buch: Sachbuch