Klappentext: Mit diesen auf ayurvedischen Prinzipien basierenden Rezepten lässt sich im Handumdrehen ein erotisches Mahl zubereiten. Sorgfältig ausgewählte aphrodisische Zutaten wecken die Sinne, die Lebens- und Liebesgeister und sorgen für ein gesundes Gleichgewicht zwischen Arbeit, Alltag, Verpflichtungen auf der einen und Sinnlichkeit, Entspannung und Genuss auf der anderen Seite. Frische Kräuter, köstliche Gemüse und besondere Gewürze sind die Hauptzutaten - alles äusserst gesunde Lebensmittel, die eine geballte Ladung Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und dazu noch das gewisse Etwas enthalten. Über den Autor und weitere Mitwirkende Markus Dürst war im biodynamischen Gemüsegartenbau, als Erzieher und Arbeitstherapeut tätig. Vom Hobbykoch entwickelte er sich zum leidenschaftlichen Berufskoch mit Schwerpunkt Ayurveda-Küche. Johanna Wäfler ist Naturheilpraktikerin NVS und dipl. Ayurvedapraktikerin. Sie betreibt mit Markus Dürst die Gesundheitspraxis 'Swastha-Ayurveda' für Ayurvedatherapie und Gesundheitsberatung. Kurse in ayurvedischer Kochkunst. Doris Iding ist ärztlich geprüfte Yogalehrerin, Ethnologin, freie Journalistin und Yogalehrerin.
Personen: Dürst, Markus Wäfler, Johanna Iding, Doris Studer, Veronika
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen DÜRS
Dürst, Markus:
Sinnliche Ayurvedaküche : über 100 Rezepte für Gesundheit und Lebensfreude / Markus Dürst ; Johanna Wäfler ; Doris Iding. - 1. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
ISBN 978-3-03800-867-5 fest geb. : EUR 25,70
Buch: Sachbuch