Sommerlich farbenfroher Genuss in stilvollem Ambiente - lassen Sie sich verführen, und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit kulinarisch-leichten Gerichten. Sie finden darin Antipasti wie Quesedillas mit Hummer und Mango-Mojo, eine Minestrone oder delikate Sandwiches, Rinderfilet auf Rucola, eine Oliventarte zum Picknick u.v.m. Und wer könnte schon solch exquisiten Köstlichkeiten wie Tortelloni mit geräucherter Ente, Honig und Ingwer, einer mediterranen Fischpfanne, Peperonatagemüse mit Thymian und zum Ausklang geeister Mandelcreme widerstehen? *Donauland.at*
Personen: Bührer, Peter
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung BÜHR
Bührer, Peter:
Sommerküche : die besten Rezepte - Vorspeisen, Salate, Pasta, Fleisch, Fisch und Desserts / Peter Bührer. - Lizenzausg. - o. O. : RM Buch u. Medien Vertrieb GmbH, 2000. - 221 S. : durchg. Ill. (farb.)
fest geb. : ATS 199,00
VL Lebensgestaltung - Buch: Sachbuch