Klappentext: In diesem Buch finden Sie Rezepte für Suppen und Eintöpfe, für köstliche Desserts, Salate und Tees - zubereitet nach der 5-Elemente-Lehre der traditionellen chinesischen Medizin. Alle Rezepte sind natürlich laktose-, hefe-, und glutenfrei und nicht nur gut verträglich - sie schmecken auch noch gut. Natürlich werden auch wieder für jede Jahreszeit passende Gerichte vorgestellt, die einfach gut tun. Über den Autor und weitere Mitwirkende Dr. Andrea Scholdan ist Fachärztin für Urologie. Auf der Suche nach eigener Gesundheit und Wohlbefinden fand sie Heilung durch die 5-Elemente-Lehre nach der traditionellen chinesischen Medizin. Begeistert von der Idee mit dem richtigen Essen gesund zu werden, absolvierte sie die Ausbildung zur TCM Ernährungsberaterin und eröffnete 2006 die Manufaktur Suppito in Wien. Susanne Peroutka ist Referentin für Traditionelle Chinesische Medizin und Ernährung in Österreich, Schweiz und Deutschland. Die Co-Autorin von "Genuss ohne Reue - Iss Dich gesund mit den 5 Elementen" hat seit 1994 eine Praxis für TCM Ernährungsberatung in Wien und steht Suppito mit ihrem know how
Serie / Reihe: av-Buch
Personen: Scholdan, Andrea Peroutka, Susanne
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen SCHO
Scholdan, Andrea:
Suppito's 5 Jahreszeiten : 44 neue Rezepte aus der 5-Elemente-Manufaktur ; [alle Rezepte sind gluten- und laktosefrei] / Andrea Scholdan ; Susanne Peroutka. - 1. - Schwarzenbek : Cadmos-Verl., 2014. - 96 S. : zahlr. Ill. - (av-Buch)
ISBN 978-3-8404-7030-1 kart. : Euro 19,95
Buch: Sachbuch