Klappentext: Trennkost kennt jeder - aber was genau muss eigentlich getrennt werden? Mit diesem neuartigen, praktischen Klappbuch kann endlich jeder das Prinzip spielend leicht umsetzen. Das geht ganz einfach: Aus einem Eiweiß- oder Kohlenhydrat-Gericht (auf der oberen Seite) und einem Salat oder Gemüse (auf der unteren Seite) können alle Rezepte je nach Gusto kombiniert werden. So entstehen über 2500 Rezeptmöglichkeiten, die nicht nur schlank machen, sondern auch wirklich gut schmecken. Von der Trennkost-Expertin Ursula Summ.
Personen: Gritschneder, Kathrin Hellinger, Norbert Summ, Ursula
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen SUMM
Summ, Ursula:
Trennkost selbst kombinieren : 54 x 54 leckere Abnehmgerichte / Ursula Summ. [Projektleitung: Kathrin Gritschneder. Fotos: Norbert Hellinger ...]. - 1. - München : Knaur, 2009. - 144 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-426-64837-7 kart. : EUR 14,95
Buch: Sachbuch