Klappentext: - Feine Ideen für Plätzchen, Cupcakes, Kuchen und festliche Torten: 59 weihnachtliche Rezepte vom Klassiker bis zum Trendrezept - Weihnachtsgugelhupf mit Bratapfelcreme, Lebkuchenmännchen oder Quarkstollen: Jetzt wird Weihnachten noch schöner - Mit Rezepten für selbst gebackene Geschenke und weihnachtliche Dekoration - Liebevoll gestaltet, leicht erklärt, jedes Rezept mit Foto - Mit tollem Glitzer-Cover Weihnachtszeit ist Backzeit. Und jetzt wird Naschen und Knuspern mit der Familie und guten Freunden noch feiner: Entdecken Sie die besten weihnachtlichen Genießerrezepte! Klein und fein wie Ingwer-Sterne mit Marzipan oder Preiselbeer-Cupcakes mit Portwein-Creme; groß und köstlich wie Rotweinkuchen mit Glühweinstreuseln, Aprikosen-Marzipan-Stollen und Zimt-Mandel-Torte: Das klingt nicht nur verführerisch, es schmeckt auch so. Und zum krönenden Abschluss? Da finden Sie zuckersüße Ideen für selbst gebackene Geschenke und weihnachtliche Dekoration - vom knusprigen Plätzchenwald bis zu lustigen Santa-Cupcakes!
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen WEIH
Weihnachtlich Backen : Plätzchen, Stollen und zartes Gebäck aus aller Welt. - 1. - Köln : NVG, 2016. - 128 S. : Ill.
ISBN 978-3-625-17478-3 fest geb. : Euro 7,50
Buch: Sachbuch