Wild, Eveline
Wild backen mit Früchten
Buch: Sachbuch

Klappentext: Begeisterung ist eine ihrer wichtigsten Zutaten: In Eveline Wilds neuen Rezeptideen zu Kuchen, Torten und Desserts, hier vereint mit den brillanten Fotos von Stefan Eder, ist die Leidenschaft spürbar. Die Konditorweltmeisterin steht für höchsten Genuss die Qualität und Auswahl der vor allem regionalen Produkte stets im Mittelpunkt. Knackige Rezeptangaben rund um das Thema Früchte zu allen Jahreszeiten geleiten zu den selbst gemachten Kreationen. Außerdem verrät Eveline Wild zahlreiche Profitricks, die das Umsetzen der Augenweiden und Gaumenfreuden noch leichter machen. Frühlingsdessert im Glas, Fruchtige Profiteroles, Erdbeertorte, Kaffee-Kirsch-Torte, Himbeer-Schokoladen-Tarte, Karotten-Haselnuss-Dessert, Moderne Linzertorte, Marillendatschi, Pfirsichtarte, Kastanien-Baileys-Torte, Mango-Vanille-Soufflé, Kletzenkrapferl, Nuss-Zwetschken-Delice, Rotweinbirne mit Nougatespuma, Malagamousse, Blutorangentarte, Winterfrüchtetorte Biografie EVELINE WILD, geb. 1980, Fernsehköchin und Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 2. Platz beim Cru de cao in Köln. Durch ihre Auftritte in der ORF-Kochsendung Frisch gekocht und als Jurorin der ZDF-Kochshow Deutschlands bester Bäcker hat sie sich eine große Fangemeinde geschaffen. Bei Pichler erschienen: Wild backen (2014).


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wild, Eveline Eder, Stefan

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Rezept Backen Süßes Backbuch

VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen WILD

Wild, Eveline:
Wild backen mit Früchten / Eveline Wild ; fotografiert von Stefan Eder. - 1. Aufl. - Wien : Pichler, 2017. - 176 Seiten ; 24. 5 cm x 19 cm
ISBN 978-3-222-14008-2 fest geb. : ca. Eur 25,90

Zugangsnummer: 0017964001 - Barcode: 2-0000000-8-01175783-2
Buch: Sachbuch