Eine pflanzenbetonte Ernährung liegt voll im Trend - weil sie gesünder ist und weil Nachhaltigkeit und Klimaschutz immer wichtiger werden. Auch die Familienküche wird immer grüner, viele Kinder und Jugendliche sind Vegetarier aus Überzeugung. Dr. Silja Schäfer, TV-Ernährungs-Doc und Mutter von zwei Kindern, erklärt, wie eine moderne grüne Familienküche ganz einfach gelingen kann - ohne Stress und ohne dass man sich Gedanken machen muss, ob die Kids mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt werden.
Serie / Reihe: Ernährungs - doc
Personen: Dr. Med. Schäfer, Silja
X 212 Dr. M
Dr. Med. Schäfer, Silja:
Mein grünes Familienkochbuch : Unter Mitarbeit von Inga Pfannebecker / Silja Dr. Med. Schäfer. - 1. Auflage. - München : Edel Verlagsgruppe GmbH, 2021. - 181 Seiten. - (Ernährungs - doc)
ISBN 978-3-96584-160-4 : 24,99 EUR
X 212 - Buch