Endlich Süßes genießen ohne Reue: »Natürlich ohne Zucker« ist das erste Koch- und Backbuch mit 90 süßen Kuchen und Desserts ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe
wie Honig, Stevia und Agavendicksaft. Der Patissier Brian Levy hat die Rezepte der gesunden Desserts, Snacks und Kuchen so entwickelt, dass allein die enthaltenen Lebensmittel süßen. Dafür nutzt er zum Beispiel Früchte, Nüsse, Getreide, Milch- und fermentierte Produkte.
Brian Levy ist es wichtig, dass niemand bei einer zuckerfreien Ernährung auf den süßen Geschmack, »one of the pure joys«, von Kuchen, Granola oder Brownies verzichten muss. Daher hat er es sich zur Aufgabe gemacht, zuckerfreie Desserts zu kreieren und zu teilen.
Personen: Kelty, Catrine Teig, Kristin Avoort, Birgit van der Levy, Brian
X 212 Levy
Levy, Brian [Verfasser]:
Natürlich ohne Zucker : Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten / Brian Levy ; Fotografien: Kristin Teig ; Foodstyling: Catrine Kelty ; übersetzt von Birgit van der Avoort. - München : Stiebner, 2024. - 248 Seiten : Fotografien
ISBN 978-3-8307-1073-8 Festeinband : 32,00 EUR
X 212 - Buch