Vegetarisch die 80 besten Rezepte
Buch

"Vegetarier? Was kann man denn da noch essen?" Eine ganze Menge und sogar ziemlich lecker. Die 80 besten Rezepte ganz ohne Fleisch und Gelatine finden Sie in diesem Buch: Aufgeteilt in Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts gibt es hier die besten vegetarischen Gerichte aus aller Welt von mediterranen frittierten Zucchinischeiben über marokkanische Gemüsetajine bis hin zu Spinatgnocchi mit Salbeibutter. Aber alles nur Gemüse? Von wegen. In der vegetarischen Küche stehen nämlich auch noch ganz andere Zutaten hoch im Kurs: Bulgur, Hirse, Amaranth und Buchweizen, Nüsse, Kräuter und Pilze sorgen für unbegrenzte Abwechslung auf dem Teller. Egal ob Teilzeitvegetarier, konsequenter Fleischverzichter oder Veganer, in diesem Buch kommen alle auf ihre Kosten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

X 212 Veget

Vegetarisch : die 80 besten Rezepte. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer Verlag, 2015. - 144 S.: Ill.
ISBN 978-3-8338-5093-6 4,99 EUR

Zugangsnummer: 0000/7339 - Barcode: 2-0000000-8-11209255-9
X 212 - Buch