Alles verwenden, nichts verschwenden
mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche. Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Kögl, Antonia
Pr 1.32
Kögl,
Kögl, Antonia:
Alles verwenden, nichts verschwenden : mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche / Antonia Kögl. - München : Christian, 2019. - 190 S. : Ill. ; 24 cm
ISBN 978-3-9596125-5-5 kart./brosch.: 19,99 €
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch