Kögl, Antonia
Alles verwenden, nichts verschwenden mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
Sachbuch

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche. Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Kögl, Antonia

Interessenkreis: Umwelt und Klima

Pr 1.32 Kögl,

Kögl, Antonia:
Alles verwenden, nichts verschwenden : mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche / Antonia Kögl. - München : Christian, 2019. - 190 S. : Ill. ; 24 cm
ISBN 978-3-95961-255-5 kart./brosch.: 19,99 EUR

Zugangsnummer: 0004833001 - Barcode: 2-0000000-8-00046947-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch