Salat nur im Sommer? Von wegen! Auch im Winter gibt es viele Zutaten wie Rotkohl, Rosenkohl oder Feldsalat, aus denen sich hervorragende Salate zaubern lassen. Warum nicht mal neue Kreationen ausprobieren wie Grünkohl-Linsen-Salat oder Hirse-Kürbis-Salat? In diesem Buch findet sich Vegetarisch/Veganes wie Trauben-Apfel-Salat mit Kapern und Knackiges aus Getreide und Hülsenfrüchten wie Zartweizensalat mit Schafskäse – außerdem ‚Sattmachendes‘ aus Nudeln und Kartoffeln wie Spätzle-Pfifferlingssalat oder klassischer Kartoffel-Schinken-Auflauf. Wer Lust auf Fleisch oder Fisch hat, sollte mal Bierknackersalat oder Coleslaw mit fruchtig-scharfen Garnelen probieren. Einer schmeckt immer!
Pr 1.32
Dr. O
Dr. Oetker Wintersalate / [Red. : Jasmin Gromzik u. Miriam Krampitz]. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2015. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7670-1365-0 fest geb. : 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch