👩🍳
Macarons für Anfänger
für Anfänger
Bon Macaronnage
Ah les Macarons, un délice, eine Sucht ... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel.
Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurélie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem!
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Bastian, Aurélie
Leseror. Aufstellung: Sachbuch 1
Pr 1.32
Basti
Bastian, Aurélie:
Macarons für Anfänger : für Anfänger / Aurélie Bastian. - 7. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2015. - 76 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-572-08146-2 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch