Das beste "dolce italiano" ist für mich: das Semifreddo! Man kann es auf unendlich verschiedene Arten abwandeln und genießen, zum Beispiel mit Früchten (Zitrone, Nektarine oder tutti frutti...), als Feinschmecker-Dessert (mit Schokoladenkrokant, Baiserbröseln oder karamellisierten Madeln...)oder mit extravagenten Zutatenkombinationen (mit Joghurt und Ananas, grünem Ingwer-Tee...). Ein Semifreddo wird ohne Eismaschine zubereitet und ist schnell fertig. Da es nur kurz angefroren wird, können Sie Ihr Lieblingsdessert schon bald genießen!
Personen: Delprat - Alvares, Élise
Pr 1.32
Delpr
Delprat - Alvares, Élise:
Semifreddos : Gefrorene Desserts leicht und cremig / Élise Delprat - Alvares. - Renningen : garant Verlag, 2015. - 71 S.
ISBN 978-3-7359-1056-1 kart. / brosch. : 4,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch