Fleischatlas 2013 Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
Buch

Der "Fleischatlas" zeigt in Texten und Grafiken die globalen Zusammenhänge der Fleischerzeugung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Klimawandel Umweltbelastungen Futtermittel Fleisch Massentierhaltung Massenviehhaltung Ernährungsformen Tierquälerei Welternährungslage Fleischindustrie Ernährungsgewohnheit Fleischproduktion

Interessenkreis: Ernährung Landwirtschaft

C-LA5-4.1

Heinrich Böll Stiftung:
Fleischatlas 2013 : Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel. - Berlin : Heinrich-Böll-Stiftung, 2013. - 50 S. : Ill. ; graph. Darst.
Einheitssacht.: Meat atlas : facts and figures about the animals we eat
Best.-Nr.: 0046988001

Zugangsnummer: 0000/5604 - Barcode: 01055436
Tierhaltung - Buch